본문 바로가기

2022 제 3회 900글로벌 우먼스 챔피언십 단체전 우승 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

0 0
엠케이몰 엠케이스포츠

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

공지사항

2022 제 3회 900글로벌 우먼스 챔피언십 단체전 우승

페이지 정보

profile_image
작성자 MK
댓글 댓글 0건   조회Hit 259회   작성일Date 23-01-19 16:05

본문

2022 3900글로벌 우먼스 챔피언십 단체전 우승

0526일 안산 더킹볼 볼링경기장에서 열린 ‘900글로벌 우먼스 챔피언십'에서 MK트레이딩 소속 프로팀[최현숙 프로, 박진희 프로, 전귀애 프로]이 단단한 팀워크를 앞세워 206 196으로 단체전 우승 트로피를 들어올리게 되었습니다.

다시한번 단체전 우승을 축하드리며 수많은 노력의 결과로 우승 트로피를 쟁취하신 프로님들과 대회에서 고생하신 모든 프로님들께 박수 보내드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 고객센터

010-7545-2747

OPEN : AM 09시 ~ PM 18시
    토,일,공휴일 OFF

• 무통장입금정보

예금주 : 엠케이스포츠

기업은행 1234-5678-90123

• 반품주소안내

우 10023
    경기도 김포시 월곶면 월하로 212